Beranda > Info CPNS 2009 > HASIL SELEKSI CPNS BANGKA BELITUNG

HASIL SELEKSI CPNS BANGKA BELITUNG

PENGUMUMAN
NOMOR : 810/554/BKD/2008
TENTANG PENETAPAN NAMA-NAMA PESERTA YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL UNTUK PELAMAR UMUM PEMERINTAH PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG TAHUN 2008
Berdasarkan hasil Seleksi Penerimaan CPNS Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2008, berikut diumumkan nama-nama peserta yang dinyatakan lulus sesuai dengan jumlah formasi dan kualifikasi pendidikan yang dibutuhkan, yaitu :


I. Bahwa yang namanya tersebut di atas dinyatakan lulus Seleksi Penerimaan CPNS
Tahun 2008 dan berhak diangkat sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah
Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.
II. Kepada yang namanya dinyatakan lulus Seleksi Penerimaan CPNS tersebut, agar
segera melapor dan melengkapi berkas persyaratan administrasi kepada Tim
Pengadaan CPNS untuk pelamar Umum Tingkat Instansi Provinsi Kepulauan Bangka
Belitung tahun 2008 terhitung mulai:
Tanggal : 5 Januari s.d 14Januari 2009
Pukul : 08.00 s.d. 16.00 WIB
Tempat : Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kepulauan Bangka
Belitung Komplek Perkantoran dan Pemukiman Terpadu
Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Air Itam
Pangkalpinang. Telp. (0717) 439325, 439326 dan 439327.
III. Persyaratan Administrasi dapat dilihat pada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi
Kepulauan Bangka Belitung.
IV. Bagi pelamar yang dinyatakan lulus, apabila sampai batas waktu yang telah ditetapkan
(14 Januari 2009) tidak melapor dan melengkapi berkas persyaratan administrasi
dianggap mengundurkan diri.
Pangkalpinang, 30 Desember 2008
GUBERNUR
KEPULAUAN BANGKA BELITUNG,
EKO MAULANA ALI

UNTUK LEBIH LENGKAPNYA FILE TERSEBUT DAPAT DI DOWNLOAD DI SINI

About these ads
  1. zaldi
    Februari 12, 2009 pukul 7:52 am

    panitia penyelenggaran unpad krnya dpt menetralisasikan hasil dikirimkan dgn implementasi trhdp psrta cpns yg lulus dikrnakan adanya input bhw trjadi kolusi & nepotisme kelulusan psrta dlm tender korupsi………
    krnya laporan ini direalisasikan bg kt sma dlm program Presiden SBY dan Wapres Yusuf Kalam melalui Front Komunitas Indonesia Satu (FKI-1)diwilayah Prov.Kep.Bangka Belitung…..Teruskan Bhakti-Mu…..Berantas Korupsi…..
    slmt ats krjsm panitia unpad dlm tes cpns di negeri serumpun sebalai

  2. Iant
    Februari 14, 2009 pukul 8:59 pm

    Kepada BKD Pemprov Babel, penerimaan CPNS 2009 tolong doung tuk Formasi D3 Perpustakaan sama D3 Kearsipan nya diadakan lagi, krn Perpusda Babel kekurangan SDM tersebut, buktinya Perpusda Babel belum ada Koleksi buku..Masa Kalah sama Perpustakaan kota?

  3. Februari 20, 2009 pukul 4:38 pm

    tolong dong diadakan lagi tes cpns utk d3 pariwisata jurusan perhotelan, katanya bulan 3 ada lagi ?? kapan nih di tggu kbrnya . thanks

  4. ROSMINI
    Februari 20, 2009 pukul 11:04 pm

    Mohon info cpns diknas 2009 update-nya dong. Tks.

  5. Februari 28, 2009 pukul 11:35 am

    tolong donk kami yang honor sebagai pegawai honor di sekolah negeri ini diperhatikan, sebab udah 12 tahun kami honor belum diangkat menjadi pns. kami udah mengabdi pada bangsa dan ikut mencerdaskan anak bangsa ini. apakah ada penerimaan pns untuk kami yang honor di sekolah negeri ini untuk bulan maret?

    pegawai honor : nurlaila
    dari sma negeri 3 pangkalpinang

  6. Maret 2, 2009 pukul 1:38 pm

    Hlo Kepala BKD Bangka-Belitung.Tes CPNS tuk SMA Tingkat Umum ada Gak Yaa??? Kami Tamatan SMA mau juga donk.

  7. reni
    Maret 4, 2009 pukul 4:51 pm

    Mohon informasinya jika formasi untuk cpns tahun 2009 sudah di umumkan. Tolong emailkan ke alamat email saya ya.

    regards

    reni

  8. Yeni
    Maret 16, 2009 pukul 7:27 am

    Kepada gubernur babel n kepala bkd tolong donk untuk formasi s1 manaj. Keuangan diadakan untuk cpns 2009 ntar. Karena banyak nih lulusan dr manajemen tp sedikit sekali penerimaannya.

  9. Maret 18, 2009 pukul 5:52 pm

    yth bupati Bangka Belitung..
    Mohon informasi Cpns 2009 katanya bulan 3 sekarang udah mau bulan 4 kapan tesnya.. tlg formasi d3 perhotelan diadakan lagi soalnya saya kemarin ga berhasil.dan pengen coba lagi.. terimakasih banyak. Wass.

  10. windy
    April 13, 2009 pukul 12:08 pm

    kapan dong ada formasi utk D3 Bahasa Asing…

  11. Dika
    Mei 1, 2009 pukul 4:30 pm

    Kepada Bpk. Gubernur BABEL.
    Pak, tolong dong pikirin nasib guru honorer yang pernah dibiayai oleh pemda. Sampai sekarang belum juga ada pengangkatan CPNS. Jangankan diangkat, farmasi tesnya juuga gak ada. Makasih.

  12. arie wahyudi
    Mei 5, 2009 pukul 9:52 pm

    pak bupati BELITUNG,gimana katanya tes cpns 2009,katanya bulan maret,ini udah bulan mei lho,kok bisanya dulu di umumkan

  13. L@_2
    Juni 20, 2009 pukul 4:17 pm

    YTH Bapak Bupati Bangka Tengah dan Kepala BKD Bangka Tengah..
    Mohon untuk penerimaan cpns 2009 untuk formasi S1 Jurusan Planologi/Perencanaan Wilayah dan Kota dipertimbangkan untuk diadakan tuk penerimaan cpns 2009
    Ditunggu informasinya
    Terimakasi banyak,,,,

  14. maradoni
    Juni 23, 2009 pukul 9:40 am

    Kepd.Ka.BKD Babel gimana sih caranya supaya bisa masuk database untuk tenaga pendidik dan tenaga kependidikan,soalnya menurut informasi
    yang bisa masuk database adalah yang digaji dari
    pemda.Jadi gimana nasib kami ………….yang digaji
    hanya dari dana BOS?

  15. neza
    Agustus 9, 2009 pukul 2:48 pm

    Yth Bapak Bupati Bangka Tengah dan Kepala BKD Bangka Tengah..
    Saya mohon untuk penerimaan CPNS 2009 nanti formasi untuk D3 Bahasa Jepang wilayah dan kota mohon dipertimbangkan supaya masuk dalam penerimaan cpns 2009, sehubungan dengan meningkatnya industri pariwisata di Propinsi Bangka Belitung. Ditunggu informasinya
    Arigatou gozaimasu ne……………!!
    _neza_

  16. wahyu
    Agustus 26, 2009 pukul 10:58 am

    pak gubernur saya dari jogja saya ingin melamar menjadi pns di pengkap kep.bangka bagaimana prosedurnya pak

  17. fian
    September 4, 2009 pukul 3:38 pm

    Mohon informasinya jika formasi untuk cpns tahun 2009 sudah di umumkan. Tolong emailkan ke alamat email saya ya. atau Hp :081377827556

  18. September 8, 2009 pukul 10:32 pm

    Kepada : Bpk Eko Maulana Ali Gubernur Propinsi Bangka Belitung
    Di
    Tempat

    Asalamualliku Wr.Wb Pak Gurbernur yang saya hormati saya aswandi kurniadi asli dam III tempilang kec.temilang bangka barat sayaingin menanyakan kapan dibukanya lowongan di CPNS BABEL,tolong di konfirmasi ke email saya

    wendymasua@gmail.com
    No.telepon saya : 021 949 555 33
    No.Hp : 0815 833 1040 ,
    0812 8870 7162
    mohon di konfirmasi,sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    Aswandi Kurniadi

  19. September 8, 2009 pukul 10:35 pm

    saya lulusan S1 Sistem Informasi di STMIK JAKARTA STI&K JAKARTA.
    asli putera daerah bangka dan saya lahir di dam 3 tempilang kab.bangka barat.

  20. Defri Widyastoto
    September 12, 2009 pukul 8:43 pm

    Yang tahun 2009?

  21. lia
    September 19, 2009 pukul 12:31 am

    tolong dong buat cpns 2009 yang jelas informasinya
    dibaca di koran katanya pangkalpinang udah buka pendaftaran
    jadi lowongan cpns kali ini serentak enggak ya di kepulauan bangka belitung
    saya tolong di beri tahu

  22. September 30, 2009 pukul 11:59 am

    Bos…mau tanya….kalau mau nyogok tes cpns nya berapa duit ya bos…???

  23. Oktober 5, 2009 pukul 10:31 am

    Tlng ada formasi utk jurusan sejarah di bangka ya.. Sy berharap. Utk jadi pamong budaya/pariwisata dan museum di bangka.

  24. reny agustin
    Oktober 12, 2009 pukul 9:50 am

    mhon infonya ttg cpns 2009,pendaftaran dan syarat-syaratnya..mksih

  25. riana rusman,SHI
    Oktober 16, 2009 pukul 8:56 pm

    tolong dong informasi ttg cpnsd bangka barat kualifikasi, formasi, dan kelengkapan ttg cpnsd bangka barat 2009

  26. dian novita
    Oktober 19, 2009 pukul 5:16 pm

    tolong dong informasi ttg cpnsd kualifikasi, formasi, dan kelengkapan ttg cpnsd daerah sungai liat 2009

  27. irmon dantes
    Oktober 22, 2009 pukul 7:34 pm

    Kepada:
    YTH,
    kepala perpustakaan provinsi bangka belitung
    di
    tempat
    Dengan hormat,
    saya mahasisswa jurusan perpustakaan arsip dan dokumentasi,fakultas ADAB IAIN Imam Bonjol Padang mau mengajukan kepada bapak untuk melakukan kegiatan PkL (praktrk kerja lapangan) di lingkungan provisi bangka belitung.
    Untuk itu mohon kiranya bapak untuk mempertimbangkannya

  28. chiko
    November 18, 2009 pukul 4:53 pm

    saya harap test CPNS tahun ini Bisa bersih dari Permainanan Belakang…. kasihan sama orang yang berharap dan berusaha mati-matian…

    uruskan dulu kepentingan rakyat didalam daerah bukan orang luar….

    terima kasih….

  29. Desember 6, 2009 pukul 9:53 am

    kepada kepala BKD kepulauan bangka belitung tolong inforasinya pengumuman hasil tes cpns tahun 2009 di umumkan secepatnya.trimakasih wassalam.

  30. Oktober 4, 2012 pukul 3:19 am

    Awesome! Its in fact awesome piece of writing, I have
    got much clear idea about from this post.

    Helen

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: